EQUIPAMENTOS LABORATORIAIS E HOSPITALARES LTDA
Atualizando informações ...

Extrato de Carne em Pó - Frasco 500G - Marca ION - IOI696-500

 Adicionar aos Favoritos
Ref: 00_IOI696-500
Marca: IonCult
Modelo: IOI696-500
Disponibilidade: Imediata

Por:
R$ 360,05

ou 3x de R$ 124,82 com juros Cartão Visa - Vindi
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega

Base usada para preparo de Meios Nutriente, Meios diagnóstico, Meios laboratoriais gerais e para produção comercial de enzimas, vacinas, antibióticos e outros produtos.

Microrganismos - Contagem;
E. Coli - Ausente;
Espécies de Salmonella - Ausente;
Pseudomonas aeruginosa - Ausente;
Staphylococcus aureus - Ausente.



ESPECIFICAÇÕES:

Coloração do pó: Amarelo amarronzado;
Aparência do pó: Pó higroscópico;
Nitrogênio total: Não inferior a 11,5%;
Amino Nitrogênio (Na): Não inferior a 3,2%;
Umidade: não superior a 5,0%;
Cinzas: não superior a 20,0%;
Cloreto de sódio: não superior a 6.0%;
pH (solução 2%): 5,0 – 7,0;
Transparência (solução 2%): Claro.

CARGA MICROBIANA: (CFU/g)

1. Contagem microbiana aeróbica total pelo método em placa quando incubada em 30 a 35°C por 48 horas.
Contagem bacteriana: 5.000 NMT
2. Contagem total de leveduras e bolores pelo método em placa quando incubada em 20 a 25°C por 120 horas.
Contagem de leveduras e bolores: 250 NMT.



PRECAUÇÕES:

1. Apenas para uso em laboratório.
2. Siga corretamente os procedimentos de laboratório estabelecidos ao manusear e descartar materiais infectantes.

ARMAZENAMENTO:

Meio desidratado: Em temperatura ambiente abaixo de 30°C, local seco.

APRESENTAÇÃO:

Frasco com 500 gramas.

VALIDADE:

Meio desidratado: 4 anos.


Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando

Favoritos

Confira abaixo, todos os produtos que você adicionou como favorito.