Extrato de Carne em Pó - Frasco 500G - Marca ION - IOI696-500
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- Calcular freteBase usada para preparo de Meios Nutriente, Meios diagnóstico, Meios laboratoriais gerais e para produção comercial de enzimas, vacinas, antibióticos e outros produtos.
Microrganismos - Contagem;
E. Coli - Ausente;
Espécies de Salmonella - Ausente;
Pseudomonas aeruginosa - Ausente;
Staphylococcus aureus - Ausente.
ESPECIFICAÇÕES:
Coloração do pó: Amarelo amarronzado;
Aparência do pó: Pó higroscópico;
Nitrogênio total: Não inferior a 11,5%;
Amino Nitrogênio (Na): Não inferior a 3,2%;
Umidade: não superior a 5,0%;
Cinzas: não superior a 20,0%;
Cloreto de sódio: não superior a 6.0%;
pH (solução 2%): 5,0 – 7,0;
Transparência (solução 2%): Claro.
CARGA MICROBIANA: (CFU/g)
1. Contagem microbiana aeróbica total pelo método em placa quando incubada em 30 a 35°C por 48 horas.
Contagem bacteriana: 5.000 NMT
2. Contagem total de leveduras e bolores pelo método em placa quando incubada em 20 a 25°C por 120 horas.
Contagem de leveduras e bolores: 250 NMT.
PRECAUÇÕES:
1. Apenas para uso em laboratório.
2. Siga corretamente os procedimentos de laboratório estabelecidos ao manusear e descartar materiais infectantes.
ARMAZENAMENTO:
Meio desidratado: Em temperatura ambiente abaixo de 30°C, local seco.
APRESENTAÇÃO:
Frasco com 500 gramas.
VALIDADE:
Meio desidratado: 4 anos.
