Caldo Luria - Frasco 500G - Marca ION - IO882-500
Simulador de Frete
- Calcular freteMeio de cultura usado para cultivo e manutenção de cepas recombinantes de Escherichia coli e pode ser usado para cultivo de rotina de microrganismos não particularmente fastidiosos.
Composição (g/L):
Caseína enzimática hidrolisada: 10,00;
Extrato de levedura: 5,00;
Cloreto de sódio: 5,00;
pH final (25°C): 7,5 ± 0,2.
Teste microbiológico:
Microrganismos (ATCC) - Crescimento;
Escherichia coli (25922) - Abundante;
Escherichia coli (23724) - Abundante.
INSTRUÇÕES DE USO:
Dissolva 20g em 1000mL de água destilada. Ferva até dissolver o meio completamente. Esterilize em autoclave a uma pressão de 15lbs (121°C) por 15 minutos. Distribua como desejar.
PRINCÍPIOS:
Peptídeos e peptonas são fornecidos pela Caseína enzimática hidrolisada. Vitaminas (inclusive vitamina B) e certos elementos traço são fornecidos pelo Extrato de levedura. Íons de sódio para o transporte e balanço osmótico são fornecidos pelo Cloreto de sódio.
Meio desidratado:
Coloração do pó: Creme a amarelo-claro;
Aparência do pó: Homogêneo, livre circulante.
Meio reidratado (após autoclavagem/aquecimento):
pH: 7,5 ± 0,2;
Coloração: Amarelo a âmbar;
Transparência: Claro a levemente opalescente.
PRECAUÇÕES:
1. Apenas para uso em laboratório;
2. Siga corretamente os procedimentos de laboratório estabelecidos ao manusear e descartar materiais infectantes.
LIMITAÇÕES:
Como as necessidades nutricionais dos organismos podem variar, algumas cepas podem não crescer ou crescer muito pouco neste meio.
ARMAZENAMENTO:
Meio desidratado: Em temperatura ambiente abaixo de 30°C;
Meio preparado: Resfriado entre 2 e 8°C.
APRESENTAÇÃO:
Frasco com 500 gramas.
VALIDADE:
Meio desidratado: 4 anos.
Meio preparado: até 3 dias.