Agar Luria Bertani Miller - Frasco 500G - Marca ION - IO700-500
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- Calcular fretePara o cultivo e manutenção de cepas recombinantes de Escherichia coli para estudos genéticos e moleculares, pode ser usado para o cultivo de rotina e isolamento de microrganismos não particularmente fastidiosos.
Composição (g/L):
Hidrolisado enzimático de caseína: 10.00;
Extrato de levedura: 5.00;
Cloreto de sódio: 10.00;
Agar: 15.00;
pH final (25°C): 7,5 ± 0,2.
Teste microbiológico:
Microrganismos (ATCC) - Crescimento;
Escherichia coli (25922) - Abundante;
Escherichia coli (23724) - Abundante.
INSTRUÇÕES DE USO:
Dissolva 40g em 1000mL de água destilada. Ferva até dissolver o meio completamente. Esterilize em autoclave a uma pressão de 15lbs (121°C) por 15 minutos.
PRINCÍPIOS:
Cloreto de sódio, peptídeos e peptonas são fornecidos pelo hidrolisado enzimático de caseína. Vitaminas (incluindo vitaminas B) e certos oligoelementos são fornecidos pelo Extrato de Levedura. Íons de sódio para transporte e equilíbrio osmótico são fornecidos pelo Cloreto de sódio. Agar é o agente solidificante.
Meio desidratado:
Coloração do pó: Creme a amarelo-claro;
Aparência do pó: Homogêneo, livre circulante.
Meio reidratado (após autoclavagem/aquecimento):
pH: 7,5 ± 0,2;
Coloração: Âmbar claro a amarelo;
Transparência: Claro a ligeiramente opalescente.
PRECAUÇÕES:
1. Apenas para uso em laboratório.
2. Siga corretamente os procedimentos de laboratório estabelecidos ao manusear e descartar materiais infectantes.
LIMITAÇÕES:
Como as necessidades nutricionais dos organismos podem variar, algumas cepas podem não crescer ou crescer muito pouco neste meio.
ARMAZENAMENTO:
Meio desidratado: Em temperatura ambiente abaixo de 30°C;
Meio preparado: Resfriado entre 2 e 8°C.
APRESENTAÇÃO:
Frasco com 500 gramas.
VALIDADE:
Meio desidratado: 4 anos.
Meio preparado: até 3 dias.